国庆长假后的108日上午,校党委书记程飚和副校长袁新满来到北校区教学楼、实验楼、研究生楼和配电增容建设工地,查看北校区各单体建筑建设情况。

在建筑工地现场,基建处处长陈廷根汇报了北校区建设进展情况:第一、目前北校区研究生楼已完成六层主体结构的浇灌、正进行七层楼板钢筋绑扎工作,预计今年11月中旬可封顶;实验楼正进行第四层楼板混凝土浇捣,预计今年12月中旬可封顶;教学楼即将进行第三层楼板混凝土浇捣,预计今年12月下旬可封顶;这三栋建筑将于明年5月竣工验收并交付使用,以便相关部门进行室内电梯、教学仪器设备、窗帘和课桌板凳的安装,确保明年9月新学期开学后的正常使用。第二、配电增容工程的校内管网工程已全部完工,校外工程因前段时间广州市“创文”而使穿过市区的科韵路、新滘路和赤沙路段的电缆敷设停工,加上广州市供电部门近期正在整顿电网施工,近期可恢复正常施工,预计12月中旬竣工后即可正常供电。第三、连接南北校区的人行阶梯通道正在设计中,将于明年5月和研究生楼、实验楼、教学楼同步竣工交付使用。第四、院系办公楼、图书馆等工程项目正按计划紧锣密鼓的进行前期报建和招标工作。

程飚对基建部门严格按照学校党委的工作部署全力推进相关项目表示满意,他要求同志们继续努力,确保校园基建项目保质保量按时完成。


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   广东财经大学校园建设处版权所有 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS