519日,校党委书记程飚、副校长袁新满到学校建设工地检查指导工作。

    校本部第29栋建设工地目前正在进行第九层楼面施工,主体结构即将完成,将全面转入楼体内部结构安装施工。程飚一行从一楼到七楼逐层仔细检查工程质量和是否安全生产。在听取基建处同志汇报后,程飚对基建处、监理单位和施工队的工作表示满意,同时要求基建处加强监管,在确保工程质量和安全生产的前提下,加快工程进度,确保今年8月中旬建成并交付使用,使8月底从三水校区回本部的3000学生能按时入住。

    在北校园建设工地,程飚一行检查了实验楼建设工地、配电增容工地、道路及管网施工工地。

查看第29栋建设工地

查看北校园实验楼建设工地

查看北校园道路及管网施工情况

 


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   广东财经大学校园建设处版权所有 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS