基建工程项目招标工作程序

 

基建处将经学校批准的工程量清单和预算(即招标控制价),以及招标项目申请资料移交招投标中心招投标中心编写招标公告及招标文件招投标中心组织学校招标小组讨论招标公告及招标文件招投标中心负责接受报名(校内招标项目)招投标中心组织学校评标委员会对报名单位进行资格审查招投标中心向正式的投标人发放招标文件招投标中心会同基建处组织投标人进行现场勘察及答疑招投标中心接收投标文件并组织学校评标委员会进行开标评标工作招投标中心负责招标结果公示、发放中标通知书招投标中心向基建处移交招标结果资料。

注:需在校外进行社会公开招标的项目,由招投标中心负责联系招标代理及相关部门,按照政府规定的有关程序完成招标备案、接受报名到发放中标通知书等全过程的招标工作,基建处协助配合完成相关工作。

 

 

 


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   广东财经大学校园建设处版权所有 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS