《基建工程日志》填写规定

  

一、根据我处所承担工程管理任务的实际情况,为规范工程管理,对各项目现场管理人员现场填写的《基建工程项目管理日志》作统一要求,特制定本规定。

二、各工程的项目管理组严格按照本要求,认真履行建设单位施工现场管理职责,如实填写基建工程项目管理日志

三、基建工程项目管理日志填写的主要内容为(但不限于):

1)工程进展情况。

2)当日施工发现的问题,现场处理意见及处理措施、处理效果,与参建各方沟通情况,如施工单位、监理单位、设计单位、学校相关部门及校外相关单位等。

3)当日召开或参与的相关会议情况。

4)当日其他发生事项(如政府职能部门、上级领导检查、稽查,与政府职能部门沟通和协调,发文情况及收文情况等);

四、基建工程项目管理日志应用蓝黑或黑色墨水笔、签字笔书写,按日详细记录,叙述应准确、严谨、通顺、清晰、规范。

五、本日志为内部管理文件,应妥善保管,不得外传。

 


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   广东财经大学校园建设处版权所有 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS