《广商基建》编印工作规定

 

一、为进一步做好我校基建工作,使全体师生员工及时了解国家基建工程政策法规和校园基本建设情况,校党委和行政决定由基建处负责编印《广商基建》。为加强对该刊物的管理,根据上级有关刊物出版文件精神及我校内部报刊出版政策,特制定本规定。

二、《广商基建》旨在根据基建工程进展情况定期为广大师生员工了解基建政策及我校基建工作进展情况提供平台,主要开设“校园基建最新动态”、“国家基建工程政策法规”、“基建工作流程”、“基建小知识”、“他山之石”等栏目。

三、《广商基建》由分管基建工作的校领导任顾问,基建处长任主编,基建处副处长任副主编,编委由总工程师及各科室负责人担任。

四、在每期《广商基建》编印前,编委会需对各版面内容及排版、印刷、数量等要求予以统筹,之后由基建处各科室分别负责在规定时间内完成相应撰稿工作,由专人进行统一汇总并校对后,交由副主编和主编统稿,待文字、图片等内容确定后进行设计排版,定稿后交印刷厂印制。

五、《广商基建》由专人负责分发至我校各二级单位,由各二级单位负责及时发放至每位教职工,确保广大师生员工实时了解学校基建工作开展情况。

 


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   广东财经大学校园建设处版权所有 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS