印章印信管理规定

 

根据学校印章管理规定,特制定基建处印章管理制度如下:

一、基建处印章由综合科设专人保管,严格履行使用印章登记手续和印章凭证管理要求。

二、各科室发文加盖处公章,必须由处长签字批准,综合科和经办人留存原件备查。

三、有关证明或材料加盖公章须按行文程序由处长签字批准,盖印文件必要时应盖骑缝印。

四、不得在空白无内容的信纸上加盖公章。

五、盖章确保规范、清晰,上不压正文,下骑年盖月。

六、印章原则上不得携带外出,必时应经处长批准并两人同时保管。

七、建立用印登记制度,详细登记用印时间、事由、承办人。

八、任何人使用印章必须严格履行登记手续,不得漏登、漏项。

九、因工程签证、验收等原因需盖公章的,由项目责任人按规定办理盖印手续。

十、印章在遗失、损毁、被盗的情况下,印章管理人应第一时间向处领导报告,再向学校办公室递交书面报告书,依据学校有关规定予以处理。

十一、如违反上述规定,将追究当事人的责任。

 


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   广东财经大学校园建设处版权所有 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS