基建工程项目计划编制工作规定

 

1.基建工程项目计划编制工作是指对基建工程项目的建设与经济方案分析后,编制与调整基建单体项目计划和学校年度基建工程项目计划等。

2.基建处计划合同科负责学校30万元以上(含30万元)基建工程项目的计划编制工作。

3.基建工程项目计划报告是对一个拟建项目的总说明,并论证它建设的必要性,条件的可行性,以及经济效益、社会效益的可能性,为项目立项决策提供依据。一般包括以下内容:

1)建设项目提出的必要性和依据;

2)项目方案、拟建规模和建设地点的设想;

3)建设条件、协作关系的分析;

4)建设工期和实施进度计划;

5)投资估算;

6)经济效益和社会效益评估等。

4.计划合同科编制项目计划初稿提交处务会讨论校园建设工作委员会论证学校预算与投资委员会审议校长办公会或党委常委会研究决定→需向政府部门申请立项项目则由基建处按规定程序办理报批手续

 


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   广东财经大学校园建设处版权所有 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS