校园建设工作委员会会议制度

 

校园建设工作委员会的主要职责是对学校重大基建工程项目相关工作进行研讨、论证和咨询,以便为学校决策提供依据。校园建设工作委员会主任由主管基建工作副校长担任,副主任由基建处处长担任,成员由学校办公室、资产处、财务处、审计处、监察处、招投标中心等部门主要负责人组成,秘书由基建处指派专人担任。

为规范基建工作议事程序,提高议事效率,更好地开展校园建设工作,切实履行好校园建设工作委员会职责,特制定校园建设工作委员会会议制度。

一、参会人员为校园建设工作委员会全体成员,包括委员会主任、副主任、委员、秘书等,必要时还包括设计、监理、施工、材料供应等单位负责人及校内相关职能部门工作人员。

二、会议讨论研究的内容主要包括学校基本建设的规划、征地、招投标、工程计划、经费概算、工程建设等。

三、会议议题由相关职能部门提出,由委员会主任或主任委托副主任主持召开;一般每月召开一次,特殊情况可随时召开。

四、委员会秘书负责做好会前准备、会中记录、会后纪要整理工作。

五、会议就校园基本建设相关事宜进行讨论研究后,根据学校议事规程,视不同情况将议定结果提交校长办公会或党委常委会研究决定后执行。

 


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   广东财经大学校园建设处版权所有 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS