基建工程项目卫生学预评价申报工作规定

 

一、基建工程项目卫生学预评价申报是指按照当地卫生防疫部门要求,基建工程项目在完成规划要求的建筑设计方案审查后,需向当地卫生防疫部门申请本项目卫生学预评价,待取得评价意见后再向当地规划审批部门申请本项目规划报建。

二、综合科根据学校决定和处长要求,具体负责学校基建工程项目的卫生学预评价申报工作。

三、基建工程项目卫生学预评价申报要求

1)审批部门:当地卫生防疫部门

2)审批时限:15个工作日

3)报审资料要求:

A、申请函;

B、卫生学预评价申请表(附电子文件);

C、规划部门关于单体建筑设计方案批文及附图;

D、单体建筑设计蓝图(含建筑、给排水、通风系统图等,需提交电子文件)一份;

E、单体建筑的卫生专篇或可行性研究资料;

F、缴交本项目的卫生学预评价费用。

四、综合科负责联系设计单位完成单体建筑卫生学预评价方案初稿,并提交处务会讨论经处务会同意后,向当地卫生防疫部门申请本项目卫生学预评价。

 


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   广东财经大学校园建设处版权所有 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS