基建工程项目勘察和设计工作规定

 

一、基建工程项目勘察和设计工作是指根据基建工程项目的要求,对项目所需的技术、经济、资源和环境等进行综合分析、论证,编制工程勘察设计文件,修改设计方案,管理勘察现场,确定施工设计方案,以及进行技术交底和施工设计变更等工作。

二、基建处施工科负责学校30万元以上(含30万元)基建工程项目的勘察和设计管理工作。

三、基建工程项目勘察与设计管理工作内容:

1)提出建设项目的设计任务书;

2)协助完成勘察设计招标工作;

3)论证与修改项目的设计方案;

4)联系和统筹项目的初步设计审查工作;

5)确定施工设计方案并协助完成规划报建工作;

6)负责工程勘察现场管理工作;

7)负责技术交底和施工设计变更工作。

8)完成其它有关勘察和设计的管理工作。

四、施工科根据学校决定和处长要求,具体负责委托设计单位提出设计任务书和设计方案初稿,并提交处务会讨论经处务会同意后,报校园建设工作委员会论证经校园建设工作委员会论证后,呈校长办公会或党委常委会审定→协助完成项目的设计方案审查报建工作→联系和统筹项目的初步设计审查工作→确定施工设计方案并协助完成规划报建工作负责项目勘察现场的管理工作负责技术交底和施工设计变更等工作。

 

 


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   广东财经大学校园建设处版权所有 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS