基建处党支部与中建四局一公司基础设施分公司党支部开展支部结对共建

发布人:李颂  发布时间:2024-06-03   浏览次数:10

531日下午,基建处党支部全体党员前往广东江门市蓬江区,与中建四局一公司基础设施分公司机关党支部开展支部结对共建,以及工作业务交流和访企拓岗。

首先,广东财经大学马克思主义学院教授委员会主任、硕士生导师邱若宏教授,给全体党员讲授“严守党的纪律,做新时代合格党员”专题党课,从“中国共产党历来重视纪律建设、中国共产党纪律的内容特点和作用、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、严守党的纪律做遵规守纪模范”等四个方面,深入浅出地讲解党的纪律建设要点,帮助党员进一步增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

随后,基建处党支部与中建四局一公司基础设施分公司机关党支部签署党支部结对联建共建协议,坚持“校企合作、共促发展”,加强党建引领,增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,明确党建共建、人才培养、业务互助、廉洁联助、资源联用等结对联建内容。

最后,基建处党支部与中建四局一公司基础设施分公司机关党支部开展工作业务交流以及访企拓岗,基建处党支部书记冯东海向中建四局相关负责人介绍我校2024届毕业生情况,并递交我校毕业生就业推荐材料,切实推进校企合作,并在相关人员陪同下参观江海产业园项目工程。